Все, что нужно помнить о российском fashion-рынке

TRUVOR – князь войска производителей мужской одежды…

1805
TRUVOR –  князь войска производителей мужской одежды…

Фабрик по пошиву одежды, с большим историческим прошлым в России осталось не так уж и много. Тех, кто сумел выстоять вопреки всем перестройкам, спадам и кризисам, знают практически «поименно». И, продолжая составлять «летопись российского легпрома» хочется внести в нее особым параграфом псковскую фабрику «Славянка».

Ее история начинается с окончания Великой Отечественной войны, с 28 июня 1945 года. Наступили мирные времена, и на смену форменной одежды пришла «гражданская»

С 1954 года специализацией фабрики стало производство мужской одежды.

В 1982-1983 годы предприятие было оснащено технологическими поточными линиями, оснащенными высокопроизводительным швейным оборудованием западных фирм: «Дюркопп», «Пфафф» (Германия), «Римольди» (Италия), «Джуки» (Япония). Современную технику осваивали одни из первых, и это позволяет считать компанию лидерами «модернизации» не только оборудования, но и мужского костюма.

Возглавлять одно из крупнейших швейных предприятий стала Елена Александровна Косенкова, которая бессменно руководит им и поныне.

В сложные 90-е трудовой коллектив принимает судьбоносное решение стать самостоятельным производством, и с 1994 года продукция стала выпускаться под торговой маркой «TRUVOR».

Такое название было выбрано не случайно, и это имя очень много значит для псковской земли и хранит множество легенд, связанных с историческим прошлым.

Трувор — в древнерусских летописях один из первых русских князей.

Возможно, именно поэтому торговая марка «TRUVOR» олицетворяет собой и мужественность, и утонченность, и стать, подчеркивая горделивость осанки, присущую великим князьям.

Разрабатывая коллекции, невзирая на всевозможные тренды и бренды, дизайнеры фабрики остаются верными этим критериям. В их костюмах мужчина всегда выглядит настоящим мужчиной. Изысканным и благородным…

За добросовестную работу и качество выпускаемой продукции в 2000 году коллектив фабрики получил благодарственное письмо от В. Путина. Наград и свидетельств предприятие в дальнейшем заслужит потом еще много, но согласитесь, что далеко не каждая фабрика удостаивается личного внимания Президента России.

Невзирая на массовость производства, далекую от персонального пошива, каждый мужчина в костюме торговой марки «TRUVOR» выглядит по-своему индивидуально.

Разнообразие цветовой гаммы, фасонов и фактур ткани позволяют дизайнерам и конструкторам творить такую одежду, которая, невзирая на стандартное слово «классика», имеет свои изюминки и секреты. В лекалах, в технологии раскроя и пошива… Да мало ли еще в чем! Главное ведь нынче, не только то, чтобы «костюмчик сидел», но еще бы и придавал внутренней уверенности его обладателю. У «TRUVOR» это получается …

Стремясь удовлетворить желания покупателей, предоставив для выбора одежду на любой вкус, было создано три направления костюмов «TRUVOR», при этом верность классическому стилю осталась неизменной.

Коллекция «бизнес» класса – «TRUVOR Luxor» , для мужчин которым важно выглядеть элегантно и респектабельно. Это высококачественная деловая одежда из лучших тканей, позволяющая оценить ваш статус за считанные минуты.

«TRUVOR Classic» коллекция экономичных костюмов для мужчин, предпочитающих классический деловой стиль. Отличное качество пошива, безупречный крой, идеальная посадка остаются неизменными, меняется лишь состав ткани и фурнитура, что для многих мужчин является не основным критерием выбора одежды.

Неофициальный стиль casual – «TRUVOR Street», создает свободный и непринужденный внешний вид. Множество дополнительных элементов, карманы, отстрочки, ткани интересной фактуры. Брюки прекрасно сочетаются со свитерами и блейзерами, пиджаки – с джинсами.

Освободившись когда-то из рук «официоза» - делового костюма, бывшего в советские времена обязательным атрибутом, на смену которому пришел свободно-спортивный стиль, в последние годы наши мужчины стараются восполнить этот пробел. Причем не только взрослые, но и молодое поколение, и даже совсем юные мальчишки.

Именно для юной подрастающей смены у торговой марки «TRUVOR» есть особое направление – детская линия костюмов.

Говорят, что простор для творчества у производителей мужской одежды ограничен. Как ни крути – основу составляет «классика».Так то оно так… Но и нотный ряд состоит всего из 7 нот…А сколько музыкальных произведений создано и создается? Уверена, что и у наших предприятий творческий потенциал огромен, и они по-прежнему будут радовать своих покупателей, покоряя все новые и новые сердца.

Автор текста Котова Лариса

Фотогалерея

Если у Вас есть статьи, соответствующие тематике сайта, и есть желание поделиться информацией с нашими читателями, присылайте материал к нам в редакцию. К публикации принимаются авторские материалы, не размещаемые ранее в сети Интернет или материалы, размещаемые в личных блогах. Лучшие материалы будут опубликованы в печатных версиях наших изданий

Предложить материал