Все, что нужно помнить о российском fashion-рынке

5 трендов для Снегурочки

90
5 трендов для Снегурочки
Как удовлетворить женские капризы и сделать успешным бизнес


Как удовлетворить женские капризы и сделать успешным бизнес

Однажды с наступлением зимы Снегурочка задумала сменить кокошник на современный головной убор. Перелистала модные журналы, проверила, чем «дышит» интернет и радостно отправилась по магазинам за новой меховой шапкой. Но, быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается...

Задачка оказалась не простой. Тут нашей героине скучно, там уныло, тут мех не радует, тут ощущения не те... Ещё чуть-чуть и превратится в Несмеяну. Уже и брови хмурит, и губки дует и ножкой топает в сердцах.

На счастье, повстречался ей Иван Царевич, который знал о модных трендах всё. Он понимал, что выбор головного убора - это не просто капризы, а совокупное составляющее, когда все, что удручало Снегурочку, должно быть первоклассным.

Тем более, что Иван Царевич давно уже бизнесменом был и о головных уборах знал практически все. Показал он Снегурочке свои «закрома шапочные» и увидела она среди них ассортимент фабрики DavidovFox. Кинулась она все шапочки примерять – в ладоши хлопает, глазки восторженно блестят. «Хочу эту, и эту хочу! И эта мне нравится» - ну просто удержу с ней нет.

Приобрела она себе зимних шапок на все случаи капризной зимней погоды – и чтобы от морозов лютых спасали, и чтобы в оттепель было, что надеть, и чтобы покрасоваться было в чем. И фасоны разные, и цвета такие, что Весна обзавидуется…

Так что теперь Снегурочка встречает зимы в добром настроении. А бизнес у царевича Ивана процветает и растёт, поскольку он точно знает, как сказочным царевнам угодить!

Конечно, мы не в сказке! Но, согласитесь, всё же лучше знать, какие тренды повлияют на женские капризы в будущем сезоне. И коль Снегурочка остановила свой выбор на бренде DavidovFox, то и мы за советом к руководству фабрики решили обратиться. А что узнали, тем и с вами делимся:

Пожалуй, самым актуальным трендом остаётся «Творчество и самовыражение». Сегодня все к нему стремятся. Кто-то поёт, кто-то танцует, кто-то гордится знаком зодиака. Каждый особенный и хочет это подчеркнуть. Для этих целей у DavidovFox 400 моделей шапок из цветного меха и 60 дизайнерских расцветок. Подчёркивайте индивидуальность ярко и тепло!

Сегодня ценится демократичность. Вы всюду видите смешение границ и стилей, а потребители стремятся к простоте. Поэтому один из козырей DavidovFox - особенный комфортный крой и лаконично стильные детали. Такие современные модели шапок на удивление органично впишутся и в образ с шубкой, и с пуховичком. Исполнится любой каприз - от классики до спорта или авангарда. Вот почему их выбирают модницы всех возрастов.

В тренде практичность. Все хотят купить товар, который служит дольше. То есть, качество сейчас в цене. Поэтому ко всем этапам производства у DavidovFox особенный подход: здесь выбирают лишь достойные меха Финляндии, Норвегии, Канады, используют немецкое оборудование и соблюдают строгие фабричные стандарты, чтобы продукция была высшего уровня качества и радовала своих покупательниц не один сезон.

Ещё один востребованный тренд «Уверенность и оптимизм». Стремления людей понятны и просты. Нам хочется почувствовать себя счастливее, моложе и уверенней в себе. Поэтому приходят в моду яркие оптимистичные цвета и натуральные природные оттенки. С каждым годом все больше и больше начинает цениться живая палитра цветов. Идя в ногу с мировыми трендами, бренду DavidovFox Вытоже есть, что предложить своим покупателям. Оригинальные фасоны и цвета приносят радость, а ощутимые комфорт и качество рождают оптимизм. Уверенности в выборе добавит и популярность бренда, ведь DavidovFox – это зарегистрированная торговая марка и уже достаточно известная покупателям. Приятно выглядеть и мыслить позитивно!

Экологичный тренд упорно набирает обороты. Человечество возвращается к природе, заботится о собственном здоровье и думает о будущем Земли. Прикосновения к природным материалам дают нам чувства защищённости, спокойствия и комфорта. Поэтому всё больше покупателей стремятся к натуральному в любых продуктах - в еде, косметике, материалах, тканях. И натуральный мех - не исключение, а самый модный тренд!

Пять трендов и 400 идей, как сделать бизнес ярче и успешней! Теперь вы знаете, чего же, в самом деле, так хочется Снегурочкам и летом, и зимой. И если в вашем меховом ассортименте есть шапки от DavidovFox, вы сможете легко предвосхищать капризы и превращать их в двигатель своих продаж. Будьте успешны, будьте в тренде!

Фотогалерея

1
2
4

Если у Вас есть статьи, соответствующие тематике сайта, и есть желание поделиться информацией с нашими читателями, присылайте материал к нам в редакцию. К публикации принимаются авторские материалы, не размещаемые ранее в сети Интернет или материалы, размещаемые в личных блогах. Лучшие материалы будут опубликованы в печатных версиях наших изданий

Предложить материал