Все, что нужно помнить о российском fashion-рынке

Детская мода – «колесо обозрения» сезона весна/лето 20/20

163
Детская мода – «колесо обозрения» сезона весна/лето 20/20
Огромное количество сайтов, страниц с рекомендациями и советами и еще больше фото нарядных детей.

Модная тема и впрямь модная. Огромное количество сайтов, страниц с рекомендациями и советами и еще больше фото нарядных детей… В это «обозримое будущее» аккуратно и не очень вставлены рекламные блоки, зачастую не имеющего никакого отношения к тематике.

Просмотрев полсотни сотни разных страниц, отмахиваясь от назойливой иконки с вопросом «чего изволите?», пришла к выводу, что главным в этих материалах являются не новинки, бренды и производители, а очаровательные фото детей.

Может быть, оно отчасти и верно – читать много сейчас не любят, «советчики» советуют уложиться в 8 секунд, чтобы завладеть вниманием читателя-покупателя, и тем самым повысить количество посетителей.

Мы идем другим путем. Если вы дошли до этих строк, значит, нам удалось удержать ваше внимание, больше обозначенных 8 секунд и можно плавно перейти к повествованию о новинках сезона наших производителей.

Основной упор в нашем обзоре мы делаем на брендах, чтобы покупателям было легче искать в информационном потоке предложений понравившиеся вещи. #Запомнибренд и познакомься с ним на официальном сайте. А здесь уж и до официального предложения недалеко.

Новинками бывают не только изделия, но и бренды. С огромным удовольствием представляем новый бренд детской одежды BRAVIKA coup, в самом названии которого заложена поощрительная мотивация ребенка. Коллекция выполнена в простом, лаконичном крое, для максимального достижения комфорта и в тонах спокойной природной расцветки. Все мы - дети природы и эта, неразрывная с ней связь, прослеживается в коллекции весна-лето 2020.

Изменение климата заставляет задуматься о проблемах экологии не только производителей модной индустрии, но и покупателей. Разумное потребление вещей предполагает не только выбор необходимого количества одежды, но и выбор качественных изделий, которые не стыдно передавать «по наследству». Российские производители давно уже уделяют качеству первостепенное внимание, поэтому многие из них в списке любимых брендов у родителей. Это и DeSalitto, и Карамелли, и Lila Style, и Fleur de vie, и Gakkard, и Апрель, и Такро, и еще очень много российских брендов, познакомиться с которыми можно на сайте zapomnibrand.ru в разделе Бренды. Детская одежда.

Касаясь темы климатических изменений, нельзя обойти стороной производителей верхней одежды. Современные утеплители, которые используют бренды Uki, Coodvin Kids, и Emson – легкие и «дышащие», а это значит, что ребенку будет комфортно в них и при плюсовой, и при минусовой температуре холодных сезонов. Водоотталкивающие ткани – это еще один дополнительный плюс, позволяющий ребенку гулять на улице в любую погоду. И завершением этого прогулочного ансамбля должна быть модная шапка. Большой выбор у бренда Mariela,специализирующегося на производстве трикотажных головных уборов. А «звездный час» трикотажа пока еще никто не затмил.

Мы, потребители, зачастую, видим только изделие. А неплохо было бы еще обращать внимание на ткани и комплектующие. И быть уверенными, что они производятся из качественного сырья и имеют все сертификаты. Как, например, молнии AlyZip, которые, основываясь на модных тенденциях сезонов, разрабатывают всевозможные вариации застежек, чтобы они красиво вписывались в дизайн одежды и были удобными в использовании даже для самых маленьких модников.

Многочисленная часть детского населения – школьники. И значительную часть своего времени проводят в учебных заведениях. Поэтому к школьной форме требования особые. И к ее производителям – тоже. В 2020 году будет создан реестр производителей школьной одежды, и мы надеемся, что наши производители займут в нем самое достойное место, а покупатели сделают свой выбор в их пользу. Поскольку, все наши компании имеют колоссальный опыт работы в этой сфере и постоянно совершенствуют свои навыки при разработке новых моделей школьной формы. Невзирая на то, что школьная одежда относится к классике, каждый производитель вносит в создаваемую коллекцию свою изюминку. И самое главное, тщательно выбирает материалы, из которых будет производиться их одежда.

Многие крупнейшие производители одежды давно используют ткани бренда KarlFlorens, что подтверждает их качество и соответствие требованиям, предъявляемым к школьной форме.

К следующему учебному сезону, к которому нужно готовиться уже сейчас, производители одежды для школьников приготовили новые коллекции, ознакомиться с которыми можно на официальных сайтах компаний. Большой выбор блузок для девочек представлен у бренда Grazina, который специализируется именно в этом сегменте. Нарядные блузки с кружевной отделкой или «завязкой-галстуком» привносят элемент изящности в школьный ансамбль.

Фавориты школьной одежды для девочек - комплекты-двойки и сарафаны. Всевозможные их вариации можно найти у брендов Стильные Непоседы, Белый Слон, Infanta, Модники.

И хоть цветовая палитра, определяемая и рекомендуемая Pantone, никак не влияет на школьную моду, но, тем не менее, обращаем внимание, что главный цвет 2020 года – классический синий.

Перед тем, как начать подготовку к следующему школьному сезону, многим придется завершить этот. Утренники, праздники, прощальные выпускные с начальной школой и детским садом – вот где можно блеснуть красивыми платьями, которые подготовили наши бренды. Нежные, однотонные, в классическом исполнении нарядного детского платья – в коллекции Minavla. Яркие, привлекающие взор контрастом используемых тканей и декора – у бренда Irish Ko. Изящные, пышные, с оригинальной отделкой – от дизайнерского бренда Valini. Нарядные костюмчики с блестящими жакетам, юбочками из фатина или органзы и кокетливые платья с принтами – хиты коллекции Lila Style.

Можно подробно остановиться на коллекции каждого бренда, но на следующих страницах нашего журнала, у вас перед глазами, дорогие читатели будет подробная информация о производителях, с фотографиями, поэтому мы предлагаем вам перевернуть страницу и рассмотреть детально новинки сезона весна-лето 2020.

Автор текста Лариса Котова

Фотогалерея

Bravika1
Fleur de vie
Lila Style1
Valini
Uki_kids
Апрель1

Если у Вас есть статьи, соответствующие тематике сайта, и есть желание поделиться информацией с нашими читателями, присылайте материал к нам в редакцию. К публикации принимаются авторские материалы, не размещаемые ранее в сети Интернет или материалы, размещаемые в личных блогах. Лучшие материалы будут опубликованы в печатных версиях наших изданий

Предложить материал