Все, что нужно помнить о российском fashion-рынке

Кинопроект о модных брендах»

7
Кинопроект о модных брендах»
Есть такой креативщик в модном бизнесе – Яна Недзвецкая

Есть такой креативщик в модном бизнесе – Яна Недзвецкая. Вот шила бы свои женские наряды LO и JN и демонстрировала их на модных показах, да на выставках, привлекая внимание покупателей и модного сообщества. Но Яне неймется. Скуууучно!

Ей глубины морей подавай, горы покруче, леса потаежнее или вообще подмосковный коровник. Места разнообразные по фактуре и содержанию, но, она и здесь умудрялась не только красиво демонстрировать одежду своих брендов, но и давать еще пищу для размышления о жизни в целом, снимая собственное кино!

А тут на ее страничке в фэйсбуке промелькнул пост о том, что она начинает новый проект. Естественно, мы, наблюдая за ее творчеством, не могли оставить его без внимания. Тем более, что этот проект, возможно, именно тот, который кому-то поможет по-иному взглянуть на продвижение своих брендов.

«Когда занимаешься производством модной одежды много лет, знаешь о ней буквально все! От тестирования качества ткани до последнего финального шва, которым пришиваешь бирку на изделие.

Меня вполне закономерно потянуло в сторону fashion фильмов. Я закончила ВГИК - сценарный факультет в конце 90-х. В то время в России, кроме бандитских сериалов и совсем уже примитивных мыльных опер, не снималось ничего.

Та порочная практика получения денег на кино из госбюджета, продолжается и по сей день. А это чревато халтурой - именно поэтому, деятели кино привыкли разбазаривать огромные бюджеты и не отвечать за результат своей работы. Кто от бюджетных денег далек, тот и кино снимает бюджетное.

Сейчас в мире на первое место по эффективности узнавания бренда, компании или личности, конечно, вышло видео. Естественно, я не могла оставить это без внимания, тем более, имея за плечами когда-то освоенную профессию.

Мой первый фильм «Harmagedon» - подводный показ моей коллекции, собрал несколько миллионов просмотров и выдал мне массу восторженных отзывов. Он и подтолкнул меня к мысли, что людям это гораздо интереснее, чем ролики с показов, которые крутят на экранах ТВ в кафе, под мерное разжевывание очередной порции мяса.

Дальше – больше. Фильмы «Алфавит Бен-Сиры.Лилит», «Что думает о моде дохлый кролик», «Исход 20»… Наша студия "Олимп Фильм" сняла уже большое количество не только fashion фильмов, но и закончила в этом году полнометражный фильм "Убойные вести из Чухломы".

Все фильмы есть на Youtube – можно смотреть сколько угодно.

Я вообще считаю, что в ближайшее время Youtube выйдет вот-вот на первое место среди всех поисковиков. потеснив и "гуглы", и "яндексы". Не знаю кто как, а я давно ищу информацию только на youtube - чтобы сразу не просто прочитать, а увидеть то, что меня интересует.

В съемках главное - яркая идея, скорость и желание не разбазарить впустую бюджет заказчика. А с моим опытом долгие годы снимать низкобюджетные фильмы, возможно все! Или почти все.

После эффективного качественного обучения по современному ведению бизнеса, давно поняла, что лучше видеоконтента в продвижении своих коллекций нет ничего.

Выложив в сеть даже довольно примитивный ролик о нашей фабрике, мы получили огромное количество заказов на много лет вперед. И я загорелась идеей делать фильмы, ролики не только для своих брендов, но и для тех, кто любит нестандартный подход к своему бизнесу или творчеству.

Наша студия “Олимп Фильм реально может многое. Я умею собирать профессионалов своего дела и они такие же чокнутые на идее, как я. Нудный фильм по стандартному сценарию – это точно не к нам. Мы хотим, чтобы это были не фильмы-однодневки, которые терпеть не могу, а достойные фильмы о брендах, которые вы потом по наследству передадите своим детям. Это многого стоит – фильм, передающий атмосферу вашей компании, эмоции людей, принимающих участие в творческом процессе.

Мы все движемся, мир движется, и наш бизнес должен двигаться с той же скоростью и энергией, с какими движется наша жизнь. У вас есть шанс запечатлеть ее мгновения»

Яна Недзвецкая

Дизайнер, Создатель брендов LO и JN

Фотогалерея

Afisha_Chuhloma_Монтажная область 1 копия 2
IMG_3978_1
Показ Хармгедон
Модели ИСХОД (2)

Если у Вас есть статьи, соответствующие тематике сайта, и есть желание поделиться информацией с нашими читателями, присылайте материал к нам в редакцию. К публикации принимаются авторские материалы, не размещаемые ранее в сети Интернет или материалы, размещаемые в личных блогах. Лучшие материалы будут опубликованы в печатных версиях наших изданий

Предложить материал