Все, что нужно помнить о российском fashion-рынке

Тренды осень-зима 19/20. Bezko girl

0
Тренды осень-зима 19/20. Bezko girl
Что диктуют нам после каждой прошедшей недели моды модные журналы и дизайнеры, трудящиеся над коллекциями?

Что диктуют нам после каждой прошедшей недели моды модные журналы и дизайнеры, трудящиеся над коллекциями? А что же ждёт нас в предстоящем сезоне?

Насыщенные цвета, готический стиль, 70-е, экстра-мини, берущие своё начало из 90-х, что еще свежи в памяти, платья с брюками, гранж, корсеты!

Каждый сам выбирает, что носить и в чём ему будет комфортно встретить осень - в новом леопарде или питоне, а в снежную зиму уверенным шагом - в пуховике до пола и цветном виниле.

Мы, безусловно, в курсе всех происходящих изменений и тенденций в мире fashion, но мы не только угадываем тренды следующего сезона, мы диктуем свои. Мы ценим элегантность и комфорт, женственность и стиль. Каждый наш образ создан для того, чтобы каждая девушка чувствовала себя уверенной, чувствовала себя прекрасной и была примером для всех остальных. Наши наряды подходят для любого случая, они подчеркивают достоинства и вашу индивидуальность, придавая шарма и изюминки в ваш стиль.

Bezko girl – это независимая и самостоятельная девушка, самодостаточная и целеустремлённая. Она знает, чего хочет и идёт к своей цели. Она самостоятельно делает карьеру, строит свою жизнь и принимает решения. Девушка Bezko в свободное время не читает о том, какой главный цвет недели моды, она посвящает его своему развитию и самой себе. Сильные и уверенные в себе девушки выбирают Bezko, потому что он создан для таких девушек. И они ему доверяют, ведь мы продумываем всё за вас до мельчайших деталей.

Мы сделали акцент на идеальных вариантах для осени, которые отвлекут вас от утренней хандры или дождливой погоды.

Много-не значит плохо.

В предстоящем сезоне на вершине олимпа – клетчатый принт, который не выбывает из топа трендов. Гусиная лапка, шотландка, шахматная клетка.

Всевозможные вариации клетки в костюмах, платьях и пальто – будут актуальными в этом сезоне. При чём, надев приталенный костюм и пальто поверх него - в клетку, вы будете выглядеть ярко и попадете в число главных модниц сезона. Так что, уверенно комбинируйте различную клетку друг с другом, с французскими беретами и галстуками – что также входят в тенденции предстоящей осени, дополнив образ украшениями и поясом.

Длинные ноги.

Брюки с посадкой на талии, прямыми брючинами и острыми стрелками – универсальная модель, которая подойдёт абсолютно для любой фигуры и подчеркнет вашу талию, сделав образ утонченным и женственным.

Прямые брюки - классика вне времени, но периодически попадают в тренды сезона, благодаря новым сочетаниям или длине. В этот раз, в моде удлиненные модели, которые сделают вас значительно выше, а ноги – длиннее, палаццо и клёш, что отсылает нас в далекие 60-е - подчеркнет линию бедра.

Брюки будут смотреться красиво, как с кроссовками, так и с лодочками на шпильке.

И снова он - неповторимый твид.

Твид с нами не первый сезон, но каждый раз он появляется в самых разных интерпретациях.

Сегодня из него шьют как платья, костюмы, пальто и шляпы, так и юбки, кепки и даже аксессуары! Твидовые вещи иногда выглядят несколько грубовато, но в них вы будете ощущать себя комфортно и с отсылкой на аристократизм.

Многоликий и неповторимый твид в самых разных образах и в любом возрасте - будет смотреться уместно и позволит каждой из вас выбрать себе платье или костюм по вкусу.

Его можно легко комбинировать с любыми другими материалами и принтами, а особенно оценят твид – любители casual, в нём он точно найдёт своё место. К примеру, пиджак позволит преподнести себя подлинной аристократкой и выглядеть шикарно в любой ситуации. Подойдут также и вещи из базового гардероба – джинсы, рубашки, водолазки, свитера и юбки.

В наших коллекциях представлены различные модели из твида, которые дополнят ваш гардероб и заставят в себя влюбиться.

Тренды на эти модели – невольно отсылают нас к образу знаменитой Коко Шанель и лучшего из дизайнеров ХХ и начала ХХI –го века – Карла Лагерфельда. Именно с их именами у нас ассоциируется твидовый костюм, но всё больше fashion-дизайнеров добавляют его в свои коллекции, несмотря на происхождение из аристократической Англии.

Изменяются фасоны, появляются новые идеи, а твидовые изделия остаются классикой на все времена и образцом хорошего вкуса!

Вторая кожа.

Представляете себе человека, полностью облаченного в кожу?

Надеть кожаную юбку сможет каждая, а вот кожаные костюмы давно не привлекали к себе столько внимания. Напрасно, ведь в этом сезоне, кожаные изделия и комбинации кожи с другими материалами – одни из самых больших фактурных трендов.

Не исключайте из списка покупок предстоящей осени!

Глобальный тренд.

21 век пережил несколько гороховых вторжений и также не стал исключением в предстоящем сезоне осень-зима 19/20.

Он привлекал и привлекает до сих пор модных девушек и женщин, так как принт подходит абсолютно для любого случая! Платье в крупный горох или нежная блуза в крошку – произведут впечатление на свидании, веселый нрав приобретает рабочий день или деловая встреча, а разнообразие фасонов брюк и принт гороха на обуви – станут вашими верными друзьями и любимыми позициями в гардеробе.

Мини?

Совсем недавно, обязательной моделью гардероба каждой модницы – стали велосипедки. Мы видим их ежедневно на улицах города, в невероятно различных комбинациях. С пиджаками и платьями, под каблуки или под кроссовки. А что вы думаете про экстра-мини? В моде снова подобные платья и юбки! Тенденция не менее смелая, чем велосипедки, но довольно эффектная!

Отлично сочетается с грубыми ботинками, огромными свитерами или, напротив, целомудренной приталенной рубашкой и пальто.

Любимый микс на ближайшие месяцы!

Выбирайте яркое, выбирайте новое, смело выбирайте! Ведь есть из чего выбрать!

Ваш Bezko.

Фотогалерея

0-23
0
1
15
16
17
18
2
20
4-1
6
6web
7
8
9
Cover

Если у Вас есть статьи, соответствующие тематике сайта, и есть желание поделиться информацией с нашими читателями, присылайте материал к нам в редакцию. К публикации принимаются авторские материалы, не размещаемые ранее в сети Интернет или материалы, размещаемые в личных блогах. Лучшие материалы будут опубликованы в печатных версиях наших изданий

Предложить материал