Все, что нужно помнить о российском fashion-рынке

BRAVIKA – браво во благо

165
BRAVIKA – браво во благо
20.03.2020
Рождение нового бренда сродни появлению на свет долгожданного ребенка. Создать концепцию, выносить идею, улавливая дыхание современности, практически подготовить его к встрече с действительностью и явить на обозрение окружающему миру. 2020 год – великолепное сочетание цифр временного отрезка, запомнится ...

Рождение нового бренда сродни появлению на свет долгожданного ребенка. Создать концепцию, выносить идею, улавливая дыхание современности, практически подготовить его к встрече с действительностью и явить на обозрение окружающему миру.

2020 год – великолепное сочетание цифр временного отрезка, запомнится нам рождением детского бренда BRAVIKA с отличной мотивационной позицией, заложенной в его имени.

Нумерологи, астрологи и прочие предсказатели успешной жизни считают, что имя играет очень важную роль в судьбе. Об этом говорят и строчки из знаменитой песни «Как вы яхту назовете, так она и поплывет». Так что для тех, кто задумывается о франшизе, или о введении нового бренда в ассортимент магазина, есть замечательный повод это сделать, причем с хорошей бравурной ноты. Потому что BRAVIKA –это бренд детской одежды, идеология которого направлена на позитивное восприятие детской личности, являющейся частью большой Вселенной. Именно от их позитивного настроя, уверенности в своих силах, умении любить окружающий мир и чувствовать себя любимыми им, во многом зависит, как будет развиваться наше будущее.

В эпоху современных скоростей взрослые не замечают маленьких внутренних побед ребенка, забывая похвалить его. Бренд BRAVIKA будет и напоминанием для взрослых, и благодарственным словом для ребенка.

Детская одежда BRAVIKA – это сочетание правильных линий, гармония природных оттенков и «корневая система» взрослой моды, вокруг которой произрастает детская. Простота и лаконичность, качество и комфорт – основные составляющие коллекции.

Тема экологии, проблемы которой с каждым годом становятся все очевидней, также остро волнует и производителей бренда. Поэтому на фабриках внедряются самые передовые технологии производства и используются высококачественные ткани с максимальным содержанием натуральных нитей и волокон.

Экологичность изделия – это не только натуральные ткани, а их соотношение с окружающим миром. Чем дольше цикл жизни у вещи, тем она экологичнее. Поэтому вся одежда BRAVIKA и сделана качественно и материалы качественные, а, значит, и детские вещи прослужат не один сезон и могут с легкостью передаваться по наследству.

Капсульные коллекции – это как игра в конструктор, когда из разных составляющих можно создать единое целое. Причем, модное! В ассортименте бренда будет практически весь набор гардероба – от нижнего белья до верхней одежды. Так что покупка может стать весьма увлекательным квестом для всей семьи. Особенно, если этот квест проходит в реальном офлайн измерении.

Основатели бренда считают, что поход взрослых и детей в специализированный магазин – это не только поход за покупками, но и заряд положительных эмоций, вызванных совместным творческим процессом производителя, продавца и покупателей.

Поэтому для стимуляции этого взаимодействия руководство компании будет всячески способствовать развитию своего бренда в таких магазинах и отделах. Это означает и то, что продукцию бренда BRAVIKA можно будет приобрести только у официальных дилеров, франчайзи или в региональных магазинах, специализирующихся на торговле детской одеждой.

Уместно будет отметить и то, что новорожденный бренд уже не первенец в семье , поэтому колоссальный наработанный опыт «родителей» будет ему хорошей подмогой в развитии:

- в штате работают высококлассные специалисты, со стажем работы в индустрии детской моды более 30 лет

- за годы работы созданы тысячи нарядов для юных модниц и модников на которых выросло не одно поколение детей, мнение которых всегда было важно для руководства компании

- юные модели не просто демонстрируют изделия, но и вносят свои корректировки в технологический процесс, благодаря чему создается одежда, в которой дети чувствуют себя легко и непринужденно

- вся продукция отшивается на собственных фабриках в России, и поэтому соответствует всем требованиям, предъявляемым к детской одежде

- все заказы исполняются в оговоренные сроки и ,благодаря отработанной системе логистики, доставляются четко и без задержек

- разработанная программа лояльности к бренду позволяет найти индивидуальный подход к каждому покупателю, как оптовому, так и розничному

Философия бренда BRAVIKA - “Браво во благо”. Мысли и слова материальны, поэтому пусть они будут восхищенными, одобрительными и только во благо ребенка.

По вопросам сотрудничества:

+ 7 (3412) 30-7531

www.bravika-coup.ru

Фотогалерея

a-1
a-2
a-3
a-4
к списку новостей