Все, что нужно помнить о российском fashion-рынке

Отмена выставки «CJF — Детская мода-​2020. Осень»

152
Отмена выставки «CJF — Детская мода-​2020. Осень»
05.08.2020
Мы приняли непростое для всех нас решение об отмене выставки в сентябре текущего года

Уважаемые коллеги и партнеры!

В связи с угрозой распространения в городе Москве новой коронавирусной инфекции (2019-​nCoV) Указом мэра Москвы «О введении режима повышенной готовности» от 5 марта 2020 г. №12-УМ (с учетом внесенных изменений) (далее – Указ мэра Москвы), в отношении проведения массовых и выставочных мероприятий установлены ограничительные меры.

Согласно п. 20.1 Указа мэра Москвы распространение новой коронавирусной инфекции в сложившихся условиях является чрезвычайным и непредотвратимым обстоятельством, повлекшим введение режима повышенной готовности, который является обстоятельством непреодолимой силы.

Вместе с тем, до последнего момента мы ожидали, что к сентябрю 2020 года указанные ограничения будут сняты и проведение конгрессно-​выставочных мероприятий в городе Москве будет разрешено. Но в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции в отношении проведения массовых и выставочных мероприятий в Москве все еще действуют ограничительные меры.

Дата возобновления международных авиаперевозок также не известна, и мы не можем обеспечить участие в выставке зарубежных участников и посетителей, что также негативно скажется на проведении «CJF – Детская мода-​2020. Осень».

До запланированного открытия международной выставки «CJF — Детская мода-​2020. Осень» остается меньше двух месяцев, и в связи с вышеизложенным мы приняли непростое для всех нас решение об отмене выставки в сентябре текущего года. Выставка «CJF – Детская мода-​2021. Весна» состоится в запланированные сроки с 22 по 25 февраля 2021 года.

Решение об отмене выставки продиктовано для нас тем, что, как и всегда, приоритетом для нас, как для организаторов, является эффективность участия и безопасность для наших экспонентов и посетителей.

«CJF – Детская мода» – один из ключевых собственных проектов АО «ЭКСПОЦЕНТР», который проводится уже в 25 раз, вносит большой вклад в развитие детской моды нашей страны, служит уникальным инструментом коммуникации профессионалов отрасли в международном масштабе и является, по мнению экспертов, универсальным маркетинговым инструментом для ее восстановления после кризиса, вызванного пандемией.

«CJF – Детская мода» объединяет более 400 ведущих отечественных и зарубежных производителей и поставщиков детской и юношеской одежды, обуви, аксессуаров из 30 стран мира на площади более 8 000 кв. метров.

Мы, являясь неотъемлемой частью индустрии детской моды, со своей стороны сделаем все возможное, чтобы поддержать наших участников и партнеров в 2020 году и начинаем подготовку к выставке «CJF – Детская мода-​2021. Весна».

Для того, чтобы вы были в курсе последних тенденций развития индустрии детской моды, в сроки с 22 по 25 сентября 2020 года, на которые были запланированы осенние выставки, будет организована деловая программа в формате онлайн с участием ведущих спикеров.

В 2021 году вас будет ждать привычная площадка проведения, более 8 000 уникальных профессиональных посетителей, новый имидж выставки, профессиональная организация проекта, новые форматы мероприятий и много сюрпризов.

Мы желаем вам и вашим близким здоровья!

Дирекция выставки

к списку новостей